冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 最新活动

《冒险岛2》内测资格限时增发!新版来袭

2017-04-06 作者:官网 来源:官方

导读各位亲爱的岛民,《冒险岛2》终极内测以来最大版本“造梦东游记”即将在4月6日重磅登场!新职业、新坐骑、新玩法等等……海量新内容为你带来崭新的冒险体验!

  各位亲爱的岛民,《冒险岛2》终极内测以来最大版本“造梦东游记”即将在4月6日重磅登场!新职业、新坐骑、新玩法等等……海量新内容为你带来崭新的冒险体验!

  为迎接新版来袭,方块妞决定“造”福岛民,为岛民们带来双重好礼!4月4日-4月7日期间,珍贵终极内测资格限时限量增发,同期,“不删档测试礼包”开放全民预约领取! 立即前往参与>>

1491274666274897.png

  一重好礼:内测资格限时限量增发

  4月4日至4月7日活动期间,《冒险岛2》终极内测资格限时限量增发!更多岛民将有机会参与到火热的终极内测中。每日10点、15点可在本页面及官网首页查询内测资格开通结果。另外,本妞特别提醒!填写“内测资格增发小调查>>”更大大提升内测资格的获得机会哦!

  二重好礼:全民领取不删档测试礼包

  终极内测全民福利开启!无论是否获得终极内测资格,任何岛民皆可预约领取《冒险岛2》不删档测试游戏礼包1份。限时开放,机不可失!不删档测试礼包与领取的QQ账号绑定,每个QQ账号仅可领取1份。礼包将在不删档测试期间发放,敬请各位岛民留意届时官网新闻公告。

  《冒险岛2》终极内测新版“造梦东游记”来临之际,《冒险岛2》携手Paul Frank、ZCOOL站酷、Bilibili共同推出“造梦计划”,悬赏超10万现金寻找最强“造物者”!活动将在4月6日正式开启,首期开放“造城”和“造型”两大板块,期待岛民的挑战!

图2 900px.jpg

  立即了解造梦计划>>

  《冒险岛2》终极内测新版“造梦东游记”将为玩家带来崭新的冒险体验,包括全新副本、全新职业和全新玩法!新职业除“符文剑士”之外,还有神秘职业国服首登场;新副本包括混沌副本,部分混沌副本中还可获取传说级武器和装备;而此前曝光已久的中国龙坐骑也将在新版中上线,还有更多全新玩法等待岛民前来参与!

  《冒险岛2》新版来袭“造”福岛民,内测资格限时限量增发,不删档测试礼包同期开放全民预约领取!限时限量福利,岛民们可千万不要错过!