冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 最新活动

新版来袭“冒险东游记”全新活动开启!

2017-04-06 作者:官网 来源:官方

导读《冒险岛2》终极内测迎来了最大版本更新——造梦东游记,不仅有海量新玩法,还有丰富的运营活动等你来参加,各种丰富的奖励拿到手软哦!

  《冒险岛2》终极内测开启至今,方块妞已经和冒险家相伴一个月啦!

  《冒险岛2》终极内测迎来了最大版本更新——造梦东游记,不仅有海量新玩法,还有丰富的运营活动等你来参加,各种丰富的奖励拿到手软哦!

  自4月6日起至5月21日,新版运营活动“冒险东游记”华丽亮相,中国风系列时装、新职业专属升级礼包以及超稀有的红色妖精坐骑悉数登场,各位岛民只要参与活动达成相应条件即可免费获得所有奖励!

1.jpg

  冒险东游记开启!丰富好礼等你领取>>

  活动一:冒险进阶激励

  作为《冒险岛2》热衷探索地图的爱好者,又或是追求最强装备的顶尖冒险达人!“冒险进阶激励”活动肯定最适合你!首套由玩家原创设计的萌萌中国风时装也将作为奖励等你获得。

1491451804106964.jpg

  地图探险进阶奖:游戏内点击[M]键呼出地图界面,即可查看地图探险进度;当地图探险搜集星星数达150颗、300颗、450颗,即可领取对应探险奖励;星星数量达到450颗时就能集齐整套萌萌国风服饰哦!

  装备点数进阶奖:游戏内点击[P]键呼角色信息界面,即可查看装备点数详情;当角色装备点数达到6500点、7200点、7500点,即可领取对应点数奖励;

  活动二:冲刺全民目标

  终极电信区和终极双线区的冒险小伙伴们齐心协力,一起拿奖励!全服完成的目标数据及个人贡献数据,将在次日12点前更新,快来为全民目标贡献自己的一份力量吧!

1491457922716094.png

  1、全民累计完成中国风会员副本20000次,并累计完成混沌副本20000次,终极内测全员即可领取“快乐水灵背包”时装;

  2、全民完成红色角斗场的PVP累计50000场,并累计参与游戏厅25000次,终极内测全员即可领取“迷人玫瑰耳环”时装;

  3、全民在冒险岛工坊累计设计14000个,并累计完成音乐合/独奏700000首,终极内测全员即可领取“年糕汤帽”时装;

  活动三:官方社区App专属东游成长礼包

  献给冒险家的成长礼包,海量金币及丰富奖励助力冒险之旅变坦途!达到65级的冒险家更可获得萌趣无比又异常珍贵的“同行的红色妖精”坐骑!

  领取成长礼包首先需要下载官方社区App,在社区App内点击活动新闻或广告即可参与本项活动。

1491457854132416.png

  1、绑定角色职业为符文剑士、启灵师时,等级达到15级、30级、40级、50级、55级时,可以领取相对应的等级礼包;

  2、当绑定角色达到60级可领取阿西莫夫的奖励,达到65级时可领取同行的红色妖精坐骑;阿西莫夫的奖励包含:电容结晶x50、高效经验值2倍券x2、金币袋:100W、混沌玛瑙结晶x20;

  3、每个QQ账号仅可领取1次奖励,奖励以邮件的形式发送至游戏内玩家账号

  有关于《冒险岛2》终极内测的更多活动消息,请随时关注官网/公众号和官方社区App,还有更多惊喜在等你哦~