冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 游戏问答

冒险岛2弓箭手收益最高的装备属性是什么?

2017-03-29 作者:长门有希 来源:特玩网

导读《冒险岛2》终极内测已经开启好多天啦,想必还有刚刚得到内测资格的岛民们还在开荒的路上披荆斩棘。今天为大家带来萌新弓箭手的小小攻略,希望能对还在努力奋斗的小伙伴们带来一丝丝的帮助。

  《冒险岛2》终极内测已经开启好多天啦,想必还有刚刚得到内测资格的岛民们还在开荒的路上披荆斩棘。今天为大家带来萌新弓箭手的小小攻略,希望能对还在努力奋斗的小伙伴们带来一丝丝的帮助。

冒险岛2萌新弓箭手小攻略 装备属性及技能加点

  职业介绍:弓箭手他们是森林的王者,是动物的良友,他们用手中的弓弩与陷阱捍卫大自然的美好与和平。远攻与游击技能是弓手系的利器,辨明方向与刺探敌情使他们的看家本领。超强的续航能力是团队副本不可缺少的DPS。

  首先对于本次开荒刚刚到达50的岛民,在对于一身环保装的你,苦于不能进入高评分的副本。不用担心先去竞技商店拉去一身竞技装,这样即可冲入高阶副本。(这里有个小小的建议,就是武器和衣服不要买竞技商店的,因为要强化一下会损失很多材料)。

冒险岛2萌新弓箭手小攻略 装备属性及技能加点

  在50副本中杀个3进3出,岛民们就会注意到50级的装备是五花八门、玲琅满目,那么问题来了,该如何选择装备呢?

冒险岛2萌新弓箭手小攻略 装备属性及技能加点

  装备属性选择优先次序:

  1:命中

  2:攻速与暴击伤害

  3:防御穿透

  4:敏捷和物理攻击力