冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 游戏问答

《冒险岛2》室内魔法传送门的售价是多少

2017-03-29 作者:长门有希 来源:特玩网

导读

  冒险岛2的房屋装修是有很多的技巧的,今天我们要说的就是魔法方块:我们需要用到的就是这个【室内魔法传送门】,最重要的一点这个传送门是免费的!

冒险岛2房屋装修技巧 室内魔法传送门的妙用

  那么它要怎么用呢,目前我想到的用法有这几种。

  第一种:传送门,可连接好友家或任意地图。

  进入建造模式(快捷键:B),在其他分类中找到【室内魔法传送门】方块,把它设置在想要传送的地方。

  选中方块按下快捷键C,就会看到设置窗口。

冒险岛2房屋装修技巧 室内魔法传送门的妙用

  这里动作方法我们选择【动作键移动】,移动位置选择【区域地图】或【朋友的家】,再选你想要连接的区域就完成啦。

  我们来看看效果吧,这个房间二楼的蓝色方块分别传送至五个好友家里,走到传送门按下空格即可去朋友家。

  房间左下角传送至绿洲镇,同样设置的是动作键移动,走到传送门按下空格即可去绿洲镇啦。

  第二种:简易电梯(房屋内部传送)。

  这种用法需要先设置两个传送门方块,然后按C设置两个方块的名称。

  选择一个作为起点的方块(这里我们把A作为起点),更改设置为【触摸移动】,【室内传送】,移动区域选择终点方块名称(B)。

冒险岛2房屋装修技巧 室内魔法传送门的妙用

  终点方块B我们设置为【动作键移动】,移动传送门设置为【没有设置】。

  (切记不要把终点方块用触摸移动再连接到起点!!!否则会进入鬼畜模式来回闪动!)

冒险岛2房屋装修技巧 室内魔法传送门的妙用