冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 游戏问答

冒险岛2游戏问题解答2 玩了几天常见问题

2017-09-05 作者:佚名 来源:网络

导读冒险岛2游戏问题解答2 玩了几天最常见问题汇总


《冒险岛2》延续了《冒险岛》经典游戏品牌,融入高自由度的DIY玩法,拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法。在本次不删档测试中,主线剧情迎来全面革新,新手引导系统全面优化,还有更多精彩的内容等你来探秘!

  本文为大家准备了大量的FAQ,希望可以帮助大家顺利冒险,特别是游戏内的问题,会让许多刚登岛的岛民们产生困扰,如果您的关注问题不在下列,请至官方论坛提交问题。

  Q:50级后应该到哪里升级呢?主线已经结束,是不是没有事情做了?

  A:在女王镇糊涂商团可以接受每日任务,除了经验、金币以外,还有代币:糊涂币奖励。除了每日任务之外其他地图也会有支线任务获取大量经验值。

  Q:小游戏经常玩不通关,经验无法获得,奖励也拿不到怎么办?

  A:建议岛民们玩自己最拿手的小游戏。

  Q:我通过小黄鸭币翻到的小黄鸭气球并没有出现在背包怎么办?

  A:小黄鸭气球和小黄鸭宝宝玩偶属于房屋装饰品,按T回到家中后打开建造—活动,就能看见小黄鸭装饰品了。


  Q:进入明珠港开启主线任务前人特别多,很卡怎么办?

  A:点击游戏右上角的频道,切换至人少的频道为佳。

  Q:有时打开的窗口太多,怎么样一个一个按Esc很麻烦,如何一键全部关掉窗口呢?

  A:菜单—环境设置—界面—ESC一键关闭所有窗口,勾选该设置即可。

  Q:突然弹出来一个礼包,我切换地图后就没有该礼包显示了,我怎么样才能购买该礼包呢?

  A:打开商场页面—限时销售即可找到礼包。

  Q:我通过方块妞的幸运礼抽到的会员3天使用权在游戏里并没有享受会员的福利怎么办?

  A:会员劵需要网页领取后通过邮箱发送到岛民的背包中,在其他栏双击会员劵即可延长会员时间。

  Q:世界聊天很吵闹看不见我想要看见的信息怎么办?

  A:通过创建新的聊天标签设置可以勾选自己想看见的聊天信息,并且切换到该标签后也只能看见自己想看见的聊天信息了哦!

  Q:每次进入女王镇大区时都显示爆满需要排队怎么办?

  A:岛民们可自行选择其他大区正常游戏,电信新区玩具城人数更少哦!

  Q:主线任务过场动画太长怎么才能跳过呢?

  A:多数过场动画都可以按Esc跳过,如果遇见无法跳过的过场动画就证明该动画很重要,建议岛民们耐心看完为好。

  Q:游戏移动键位我能更改吗?

  A:可以通过键位设置更改更适合自己的键位。

  Q:装备没有强化,强化材料非常紧缺怎么办?

  A:通过黑市可以购买强化材料,或者通过每日副本以及团队副本也能获取大量的材料哦!

  如果您遇到的问题在上方没有得到答案,可以通过官方论坛帖子内说明,我们会尽快处理,祝大家游戏愉快。