冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 玩法攻略

内饰装修速成 轻松拥有自己的梦幻房屋

2017-03-28 作者:官网 来源:官方

导读《冒险岛2》游戏中,房屋建造系统是一大特色,玩家可根据自己喜欢自由建造房屋,房屋的大小、内部、样式都由玩家自己决定,房屋家具更是多种多样,颜色更是非常好看,家具类型非常丰富,不过呢有些玩家对如何建造、如何选择适合自己的家具、以及对装饰分数提高、以及一些基本搭配不熟悉,下面给大家带来装修房屋一的攻略。

  《冒险岛2》游戏中,房屋建造系统是一大特色,玩家可根据自己喜欢自由建造房屋,房屋的大小、内部、样式都由玩家自己决定,房屋家具更是多种多样,颜色更是非常好看,家具类型非常丰富,不过呢有些玩家对如何建造、如何选择适合自己的家具、以及对装饰分数提高、以及一些基本搭配不熟悉,下面给大家带来装修房屋一的攻略。

  【房屋脱离小白要牢记】

  玩家建造房屋,必须点击自己房屋,回到自己房屋后,点击进入建造模式,没有任何其他途径,这里要注意装修模式和建造模式有区别,前者较为固定,后者非常自由。

  玩家开始建造后,键盘上下左右四个光标键,移动家具等物品位置,按住鼠标中键可以调整视角高度,点击鼠标左键可立即,让道具、家具移动到鼠标点击地位置,点击鼠标右键可以设置或者回收家具。

  【美好一天从房屋问候语开始】

  玩家进入建造模式,画面右上角可以设置问候语,更改房屋名称,可以走出房屋。

  【设置道具知识】

  玩家设置道具要点击键盘上的Space键,字母E键回收自己刚刚设置好的道具,R可自由选择道具的自由度。

  【快速选择道具方法】

  玩家快速选择道具可以使用字母F键,进行快速切换下一个道具,数字键1~0可以快速选择道具,Pgup键就在四个光标键右边,可以快速上翻上一页的目录,PgDn可以快速下翻下页的目录。

  【房屋设置要记牢】

  玩家每次更改完自己的房屋后,一定要记得保存,不然就功亏一篑了,加载房屋可以快速进入上次保存的房屋,点我的房屋设置可以快速察看选项。

  【房屋扩展消耗】

  房屋面积4X4扩展为5X5需要消耗5万钱币,房屋高度3扩展为4需要消耗10万钱币,随着扩展越高,花费自然越高。

  【预算设置很重要】

  装修模式下面,画面右上角有个预算设置,可以看到建造房屋总共需要的钱币、蘑菇,点击预算设置,就可以更改购买的材料。

  【家具材料知识必须懂】

  房屋材料有建筑材料、生活技术材料,玩家可以选择设计材料、下面的管家是帮助自己的,材料可以更改只显示可以使用的,也可显示拥有的建材。

 

上一页 [1] [2] 下一页