冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 玩法攻略

《冒险岛2》趣味活动玩具城大逃脱详解

2017-03-28 作者:未知 来源:网络

导读  《冒险岛2》的终极内测版本已经开启了大约两周的时间,玩家们可以在官网获取资格来一起加入到冒险岛的大家族中,玩家们可以拥有酷炫的坐骑,体验到各种各样的PVE副本,还有着许多有趣的小游戏等着玩家们体验,今天旧梦将会大家带来一场精彩的逃脱战玩法介绍,希望小伙伴们喜欢。

  《冒险岛2》的终极内测版本已经开启了大约两周的时间,玩家们可以在官网获取资格来一起加入到冒险岛的大家族中,玩家们可以拥有酷炫的坐骑,体验到各种各样的PVE副本,还有着许多有趣的小游戏等着玩家们体验,今天旧梦将会大家带来一场精彩的逃脱战玩法介绍,希望小伙伴们喜欢。

  玩法名称:玩具城大逃脱

  限时时间:3分钟

  通关奖励:获得大量的经验以及道具奖励

  玩法相关介绍:

  玩具城大逃脱玩法是《冒险岛2》非常有趣的小游戏之一,在每个时间段的05分以及35分钟将会有几率参加,玩具城大逃脱玩法比较简单,玩家们需要根据箭头的提示进行移动,进行不断的跳跃到达玩具城的最高点即可获得胜利。

  在这里非常考验各位玩家的技术,因为规定时间仅仅只有3分钟,在面对各类障碍物的时候只有保证零失误才能让自己通关的概率变为最大。在如上图所示的地方小伙伴们会发现小木箱阻挡玩家前进,可以用普通攻击将木块摧毁,并且凭借下侧紫色方块进行跳跃,不过紫色方块有会有几率隐藏,必须掌握时机当紫色方块出现时候作为自己的跳板进行跳跃,要不然距离不够将会掉落下去。

  在玩具城大逃脱玩法中这种紫色的陷阱机关较为常见,当紫色方块凸出来的时候,将相当于一个路障的存在而让玩家无法通行,玩家就需要在这里进行耐心的等待,总体上来讲还是比较浪费时间的。

  在玩具城大逃亡的玩法之中路线也是有多种选择,以上图为例这里就有2种路线供玩家选择,旧梦在这里提醒各位玩家在这里向上跳跃的时候一定要小心,如果一失足的话从中间的缝隙中掉落下去的话,刚才通过的游戏区域还要重新游戏一遍,而时间有限,想要通关将会变的更加困难。

  玩具城大逃亡玩法难度也是不小的,在如上图所示的位置也是一个难点所在,小伙伴们需要在旧梦的位置跳到右侧的方块上,而旧梦头顶有一个木块会妨碍玩家的跳跃,所以在这里小伙伴们需要掌握好跳跃的节奏以及方向键的使用。

  那么本期介绍到这里就要结束了,祝大家《冒险岛2》游戏愉快,我们下期再见,拜拜!