冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 玩法攻略

冒险岛2天空堡垒上层攻略 联盟分队长任务

2018-02-11 作者:小伤□⑨⒈ 来源:官方

导读冒险岛2天空堡垒上层攻略 联盟分队长的必备任务

  堡垒大战作为和世界入侵一起开放的副本难度系数较高,机制为单人副本,进入条件等级50,装备点数要求3000,虽然看似门槛极低,却对玩家自身操作和DPS值有很大的要求,并且根据五种势力不同的堡垒大战,对各职业的友好程度也不同,下面就带领大家看看天空堡垒的舰桥上层,对战美丽霸气的布里切舰长吧。

  首先通关条件并非以往的评分副本,必须要获得A以上的成绩才算通关,通关固定奖励为势力币(联盟商店通用代币)和各色水晶、水晶碎片以及信号弹,通关五种势力堡垒大战都会掉落相应的势力信号弹,这些信号弹能造成不同效果,在天空之城级空中战舰中配合明亮星星四件套能发动对应效果,提升伤害或为队友提供Buff,在面对地狱君主时更加游刃有余。

  进入舰桥副本后会来到天空堡垒顶端平台上,在12点钟方向刷新布里切也就是我们需要击败舰长,在打本之前各种Buff自然不能少,因为我们需要在70秒内战胜布里切才能获得SS奖励;首先舰长的基础攻击伤害一般,但偶尔触发连斩两次,远程职业需要位移溜着打,近战职业可以利用位移瞬间移动到身后输出即可。


  舰长剩余80血条时触发瞬移斩杀技能,锁定路径瞬间移动到玩家身后并造成大量伤害,一般瞬移三次后就会跳到台子中间开启P2模式。

  在P2模式舰长会蓄力释放旋风斩,红色标记范围,首先是近圈造成伤害,远程在这时即可站在圈外安心输出,近圈释放完毕后又会立刻放全屏旋风斩,这时位移到刚刚释放完旋风斩的近圈即可免受伤害了。

  总而言之在此阶段舰长会一直重复该技能,如果先近圈那么下一次的远圈需要站到近圈,如果释放相反那么反着来即可,该技能的伤害极高,在布里切血量越来越低时伤害和释放速度也会增长,建议岛民们妥善处理,因为副本内虽然可以使用药水,但规定的时间打出相应的伤害才是王道,不要因为贪伤害死亡导致副本失败。

  最后在70秒内完成击败布里切舰长即可获得通关奖励和评分奖励,明亮星星防具碎片也是本副本的主要产出,想获得橙防开荒新本,又不想花丝带钱购买橙防的小伙伴们一定要学会这些副本打法,何况还有大量势力专属代币和水晶原石等你来拿。

  本期天空堡垒舰桥上层攻略到这里就结束了,谢谢大家的观看,让我们下期再见~拜拜!