冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 最新资讯

不限号角色抢建 9月19日(周二)16点开放!活动须知必看!

2017-09-20 作者:官网 来源:官方

导读《冒险岛2》尬萌不限号将于9月21日开启,在9月19日将提前开放新区角色抢建活动!各位新岛民在正式上岛之前,可以提前创建角色并抢注心仪的角色名!

  各位岛民:

  《冒险岛2》尬萌不限号将于9月21日开启,在9月19日将提前开放新区角色抢建活动!各位新岛民在正式上岛之前,可以提前创建角色并抢注心仪的角色名!

  【角色抢建活动时间】:9月19日 16点-23点

  【角色抢建活动大区】:特莱雅(多线)、莉莉丝(电信)

  注:

  特莱雅(多线大区),建议非电信用户均选择该区以保证最佳的游戏体验。

  主要覆盖范围:鹏博士,长宽,天威,铁通,广东盈通,广东互通宽带,广东光电BGP,电信,联通,移动,教育网、东方有线,杭州华数,中信网络,陕西广电,湖北广电,上海驰联,重庆广电,一橙网络,典基网络,电信通,歌华有线,方正宽带,中联网盟,天津广电,中国科技网,山东广电,皓宽科技。

  【如何参加预创建】:

  1、下载“不限号客户端”,可参与9月19日新区抢先角色,并于9月21日直接进入游戏。

  点击下载>>> http://mxd2.qq.com/download.shtml

  2、下载安装客户端后,请在9月19日活动开启后,启动客户端,选择“特莱雅”或“莉莉丝”大区。

  注:“明珠港”、“女王镇”、“玩具城”三个游戏大区的用户选择新区将提示需要更新(大小约1G),因此老区用户请谨慎更新。

  3、选择一个游戏职业、diy角色形象并给角色取名。

  完成以上步骤后,恭喜您的角色抢建成功。9月21日不限号开放后,就可以正式登岛开启冒险之旅啦!

  【活动tips】:

  1、通过官网下载的不删档客户端能否参与角色抢建活动?

  不删档客户端在9月19日活动开放后,选择“特莱雅”或“莉莉丝”大区,完成客户端更新(大小约1G)后,可以参与新区角色抢建活动。但,更新后在9月21日前将无法进入“女王镇”、“明珠港”、“玩具城”大区。如想在9月21日前进入游戏,需要在官网下载安装回滚补丁(大小约5G)。因此更新前请各位老岛民谨慎考虑。

  2、通过TGP/WeGame下载和启动的客户端能否参与角色抢建活动?

  9月19日活动开放后,选择“特莱雅”或“莉莉丝”大区,完成客户端更新(大小约1G)后,可以参与新区角色抢建活动。但,更新后在9月21日前将无法进入“女王镇”、“明珠港”、“玩具城”大区。如想在9月21日前进入游戏,需要在官网下载安装回滚补丁(大小约5G)。因此更新前请各位老岛民谨慎考虑。