冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 刺客

冒险岛2刺客最强武器推荐 50后刺客选择

2017-03-29 作者:未知 来源:网络

导读  对于冒险岛2刺客来说,武器的重要性可以说事举足轻重的!那么在达到50级之后,刺客的武器要怎么选择呢?50级后的刺客武器选择哪个最好呢?那么本期要给大家带来的就是冒险岛2刺客武器的推荐!大家一起来看看吧!

  对于冒险岛2刺客来说,武器的重要性可以说事举足轻重的!那么在达到50级之后,刺客的武器要怎么选择呢?50级后的刺客武器选择哪个最好呢?那么本期要给大家带来的就是冒险岛2刺客武器的推荐!大家一起来看看吧! 

  刺客满级武器推荐:

  黑锋暗器:50级刺客武器、属性812 ~ 1099、掉落:蓝星副本,蓝星盒子,新世界单人本

  极限的暗杀暗器:50级刺客武器、属性669 ~ 1242、掉落:蓝星副本,蓝星盒子,新世界单人本

  银锋暗器:50级刺客武器、属性876 ~ 1186、掉落:红星副本,乌鸦本,蓝星盒子,红星盒子

  冷血的暗器:50级刺客武器、属性876 ~ 1186、掉落:冷血巴风特

  在所有刺客的满级武器中这4把武器的附加属性有2个,其余的满级武器附加属性只有1个。相比之下,这4把武器肯定是刺客的首选。

  刺客的附加属性推荐选攻速和远程伤害。

  推荐原因:

  首先刺客是一个远程职业。他的技能和攻击都远程,所以要选择增加远程伤害的属性肯定是毋庸置疑的。其次攻速对于刺客来说也是挺重要的一个属性,可以提供攻击的频率,如果在以上属性没有的情况下,我们也可以选择物理穿透的属性。或者加人物属性点的附加属性。