冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 符文剑士

《冒险岛2》雷系符文剑士攻略 副本技巧

2017-03-29 作者:未知 来源:网络

导读  符文剑士拥有聚怪技能,机动性强,输出能力高,群怪能力较强,自动回蓝,物魔双修,拥有多种属性,定位个人感觉可以是主力输出,特定副本可以辅助清理小怪,输出能力数一数二。

  符文剑士拥有聚怪技能,机动性强,输出能力高,群怪能力较强,自动回蓝,物魔双修,拥有多种属性,定位个人感觉可以是主力输出,特定副本可以辅助清理小怪,输出能力数一数二。

冒险岛2雷系符文剑士攻略 无所不能刷副本技巧

  刷图技巧(雷魔剑)

  面对数量多的小怪我们可以使用魔力黑洞把怪物聚集一点,然后使用神秘冲击+冲锋斩,回头三重飞刃+闪现回到怪物面前使用三连斩进行攻击。我们可以使用无影斩来眩晕那些讨厌的怪物,比如挑战副本:黑暗之根里边的大树精,迷宫集会堂中的黑色泽拉斯等等。

  神秘冲击可以抵挡很多击退击飞技能,比如混沌副本:影子军团祭坛的挥手击退、普通副本:月光城boss的击飞等等,在不被击退的情况下还可以打出技能的输出,一举两得。符文盾和月之圣命,在使用后稍微移动一小下可以取消技能释放后的后摇。幻影长刀和雷电驱动释放后可以利用闪现取消技能后摇顺便赶到boss身边或者赶路。

  冲锋斩,可以穿越怪物,在利用冲锋斩调整位置的时候尽量可以顺便打到boss,这样不会损失伤害,冲锋斩之后不要着急闪现,如果闪现的过早,雷电冲锋斩最后的落雷会打不出来,还有如果帧数(FPS)过低,那么雷电冲锋斩的最后一下落雷也会打不出来的。

  闪现,这个技能自带霸体,利用好可以像神秘冲击一样抵挡击退和击飞。我们也要利用好闪现来黏住boss,利用闪现躲避技能,调整位置,创造更多更好的输出条件。

  可以快速接连按出月之圣命、符文盾、幻影长刀,然后用闪现取消后摇接近boss。只要保证你的能量槽不会满,并且攻击不断,那么你的输出就可以打的高。在打boss的时候,也请不要把sp打光,最好留三四十点,这样如果boss飞走,或者你需要躲避技能的时候,可以利用冲锋斩追击或躲避逃跑。

  副本作用

冒险岛2雷系符文剑士攻略 无所不能刷副本技巧

  金银岛-暗影之门《影子军团祭坛:黑暗召唤地》

  魔剑的闪电冲锋斩最后一下落雷有对空判定,cd也较短,所以魔剑可以轻松地清理高台上的两只加血小怪。魔剑同样拥有冰、火两种属性,并且拥有聚怪技能,所以可以清理地图中间出现的4只冰、火属性的小怪。

冒险岛2雷系符文剑士攻略 无所不能刷副本技巧

  金银岛-月光海岸《月光船长要塞:沉船的支配者》

  这张地图魔剑可以利用闪现到地图两边的小台子清理小怪,但是要注意闪现的距离刚好够穿越空隙,一定要掌握好距离。

冒险岛2雷系符文剑士攻略 无所不能刷副本技巧

  卡尔卡尔岛-纳兹卡尔大厅《路贝里斯克:黑暗魔龙》

  这张地图魔剑可以利用聚怪技能配合两边的人清理小怪,第三阶段也可以利用自身的远程攻击帮助清理小怪

冒险岛2雷系符文剑士攻略 无所不能刷副本技巧

  金银岛-黑雾之路《不灭神殿:苏醒的炎魔》

  利用自身的远程攻击清理 11点 12点 1点的小怪。此副本要求较高,后续会出详细教程!解析11点 12点 1点小怪!

  个人总结

  魔剑在副本中主要的作用还是强力的输出,魔剑的机动性也可以时刻地黏住boss,在队友需要帮助的情况下利用聚怪和远程打击技能进行支援。由于魔剑伤害较高,所以在日常的搬砖打本时,无论是单刷还是组队,都可以更加效率,自动回蓝的机制,使魔剑无论是肉搏还是放风筝都游刃有余。可以说,魔剑是一个万金油职业。

  经过这些简要介绍,大家是否对符文剑士这个职业有所了解呢?能否感觉到符文剑士的强大呢?不妨亲手玩一个体验一下吧!我相信符文剑士绝对不会让你失望的。