冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 符文剑士

符文剑士宝石塔加点 飞剑流&无限连砍流

2017-03-29 作者:未知 来源:网络

导读  宝石副本更新之后有不少的肝帝无限刷塔刷技能点以及宝石粉末。那么搭配合理的技能可以提高效率。今天给大家带来的是热门职业同时也是塔王之一魔剑加点。

  宝石副本更新之后有不少的肝帝无限刷塔刷技能点以及宝石粉末。那么搭配合理的技能可以提高效率。今天给大家带来的是热门职业同时也是塔王之一魔剑加点。

  魔剑总体分为2个套路:

  1.飞剑流:

魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流

这一套技能主要是单人通关,前期冲层数用比较合适,可以用较低的技能越级刷高层,这套技能主要点魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流(主输出技能),但是因为这是单体技能,所以其次需要点魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流来清理小怪,但是不用点高,低于主技能即可。魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流这个技能点1级主要作用是触发100%暴击效果,不需要点高。魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流回血技能,因手法不同所需等级也不同。魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流血上限跟着回血走,魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流这个跟着主技能等级走,或者低1、2级。

 魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流=魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流>魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流>魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流=魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流>魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流

  输出手法就是一直位移触发飞剑风筝boss,绕圈位移,注意一点不要位移到boss脸上去了。魔剑的位移目标是选择怪物的所以位移的时候方向键要注意。

  2.无限连砍流:

魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流

  无限连砍适合碾压底层,技能等级上去了17级以后无限连砍输出最大化,(17级飞剑流同样也是,但是因为小怪效率太慢是一个很大的弱点)。无限连砍清理精英快,跑图第一。强大的点杀技能。不过boss速度稍微低于飞剑流。

        主输出技能魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流无限连砍只靠这一个输出技能,所以技能点可以省下很多。同时你的双防也要到17以上才会轻松,比较近战输出需要刚住。魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流,回血套路有两个,如果你的回血能到17则点魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流,如果17以下就点魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流,因为16-17魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流会提升很多,而魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流固定提升75点。最后魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流只需要点1级别,不过如果你碾压精英一刀无限连砍每次都会差那么一丢丢血的时候可以多点几级 来叠一下爆伤。

输出手法:无限连砍主要是通过魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流的BUFF魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流,五层以后重置魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流CD,每使用魔剑士/符文剑士宝石塔加点:飞剑流&无限连砍流砍一刀则+1层数。触发BUFF之后再接裂地和位移同时按,则可以获得爆伤和回血BUFF,同时一起按两个技能位移会把裂地的移动效果终止,还是在怪物面前,最后砍出无限连砍,这是输出手法。