冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 弓箭手

冒险岛2弓箭手装备选择 弓箭手装备词缀

2017-03-28 作者:未知 来源:网络

导读对于茫茫多的属性词缀,不知该如何选择,那么看完下面这篇分析,你将一目了然!

  对于茫茫多的属性词缀,不知该如何选择,那么看完下面这篇分析,你将一目了然!

  属性优先级:

  命中>防御穿透>近战(远程)伤害>总伤>物理(魔法)抵抗力穿透>boss伤害>物理(魔法)攻击力>主属性>攻速

  PS:新版本自动回蓝机智,所以攻速的需求不再是那么大了。

  弓箭手:

  弓箭手在配装上面对饰品的要求非常高,对于现阶段的主流狂暴套弓手来说暴击伤害和暴击命中是最重要的属性,而这两条属性基本都是靠饰品堆起来的。但是也是有上限的。首先是暴击伤害上限为250%,其次暴击命中上限是40%。在这两条属性达标以后远程伤害和防御穿透是比较适合弓手的。对于弓手来说不是很吃攻速110%以上即可。

  装备搭配:

  PS:狂暴套是首选!是首选!是首选!除非你很土豪,运气也很好能收到极品首饰,理论上来说你饰品暴击命中和暴击伤害MAX的话是可以堆满的。(攻速命中暴命暴伤达标即可)

  头+衣+裤+鞋 :狂暴(敏捷散件)

  手套:狂暴(物理抵抗力穿透散件手)

  耳环:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、远程伤害、boss伤、攻速)

  戒指:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、远程伤害、boss伤、攻速)

  项链:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、防御穿透、物理抵抗力穿透、boss伤)

  腰带:暴击命中+暴击伤害(防穿、远程伤害、防御穿透、boss伤)

  披风:防穿(暴击命中、暴击伤害),卡特班翅膀。

  武器:狂暴(物理抵抗力穿透、防御穿透、总伤三阶)