冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 狂战士

《冒险岛2》狂战士两种装备的选择分析

2017-03-28 作者:未知 来源:网络

导读现在主流的装备搭配有两种,一种是狂暴套(带有“狂暴怒气XX”前缀的),另一种是三阶(黎明虚无的巨剑)+带有力量词缀的散件,因为现在开服不久,第二种配装STR属性比较难得,所以大家都会比较倾向于狂暴套,成型快。首饰的话,个人觉得PVP的属性很不错,首先狂战很需求攻速,其次防御穿透适用于全职业,可以先过渡使用。PVP装备在竞技商店购买5W一件。

  现在主流的装备搭配有两种,一种是狂暴套(带有“狂暴怒气XX”前缀的),另一种是三阶(黎明虚无的巨剑)+带有力量词缀的散件,因为现在开服不久,第二种配装STR属性比较难得,所以大家都会比较倾向于狂暴套,成型快。首饰的话,个人觉得PVP的属性很不错,首先狂战很需求攻速,其次防御穿透适用于全职业,可以先过渡使用。PVP装备在竞技商店购买5W一件。

07.jpg
08.jpg
09.jpg
10.jpg