冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 狂战士

《冒险岛2》狂战士职业应如何选择武器

2017-03-28 作者:未知 来源:网络

导读冒险岛2的狂战士武器选择又有什么技巧呢?不同的人一定有着不同的看法吧,那么今天就让前辈有经验的人来介绍一下冒险岛2狂战士武器如何选择吧!

首先先让我们来熟悉一下冒险岛2的世界里面有哪些狂战士常见武器

冒险岛2狂战士武器选择 狂战士武器选择心得

  需要说明的是,武器是战力的核心,无论能力多差,无论阶级多烂,只要强化高→攻击力高就是厉害。

  举例:

  +11石头>+9蜥蜴

  +11蜥蜴>+9巴洛古

  +11蜥蜴>+10专武

  下面是T3武器简评

  蜥蜴:附加能力2

  以前只有火蜥蜴才会掉所以称为蜥蜴。现在全世界都会喷,超便宜,新手老手皆适合。拥有额外的最大攻击力及两条能力,没有套装效果但搭配改版后大翻身的主属装可说是绝配。

  混沌:附加能力1

  只有一条能力但触发伤害很可观,但有着绑防具&比正常T3少一截攻击力的缺点。清怪效率第一名。

  极限:附加能力0

  强化诡异技能的套装,目前看来是pvp及暗流取向。

  狂暴:附加能力0

  对boss最强套装,但是取得非常难。前面也说过强化就是一切,冲不上去都是浮云。

  专属武器:附加能力0

  T3顶级武器。但也是建立在同样强化的条件上,比起高强化的蜥蜴,不建议买一个没把握能衝上去的坑钱货。