冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 魔法师

魔法师Magic职业介绍 技能加点推荐

2017-04-05 作者:官方 来源:官方

导读魔法密林的妖精们从遥远的古代开始一直在远离人类森林中过着自己的生活。但是面对突然而至的混乱,意识到必须和全世界的人齐心协力之后,他们逐渐打开了紧闭的大门,开始小心翼翼地接纳那些渴望探求古代知识的人......

  魔法密林的妖精们从遥远的古代开始一直在远离人类森林中过着自己的生活。但是面对突然而至的混乱,意识到必须和全世界的人齐心协力之后,他们逐渐打开了紧闭的大门,开始小心翼翼地接纳那些渴望探求古代知识的人......

  加点推荐

  加点解析:这套加点让魔法师在副本中的输出不落于人后,利用落冰和火龙卷的输出BOSS增加自己的输出伤害,再利用组合键魔法漂流取消火焰波的后摇加上魔法盾的保护和瞬间移动的灵活性,使得魔法师更好的稳定输出,但是因为版本的限制,魔法师很难达到爆炸性的输出,使得很多玩家觉得现在魔法师很弱,可是利用好魔法盾和瞬间移动,我相信我们法爷也是移动的小炮台!然后再给新手一个小技巧,比如刷列车1号之类的本时,可以开着魔法盾去开小机关,小怪是不会把你打断哦!

  输出循环:落冰→火龙卷→加组合键(火焰波+魔法漂流)取消后摇,切记在释放落冰和火龙卷的时候,手速快的同学一定要等技能释放后再使用位移技能,要不技能会CD然后又没释放出去!

  加点推荐

  加点解析:元素大师,收益非常高,建议加满,法师三种元素攻击的被动 在技能点充足的情况下必满,魔力漂流,一个不消耗蓝量的技能,弹道较慢,只适合在蓝量不足的情况下作为填空试用,不适合作为主输出技能,能量爆炸,同样作为一个不消耗能量的技能,直接释放,有6秒冷却时间,没有弹道,对野外小怪释放时会使小怪后退1M,有短暂的硬直效果,在技能点不足的情况下,可以先将此技能点满。

  装备搭配

  法师命中跟着副本走达标即可。其次远程伤害或者火焰伤害对法师的输出提升很大,防御穿透也是能堆多高堆多高。魔法抵抗力穿透10%~12%,魔法攻击力或者智力是四件防具上首选,其次boss伤等其他词缀。

  头+衣+裤+鞋:魔法攻击力(智力)(最佳属性可以参考光明套,光明套的属性是固定的只能改变数值)

  手套:魔法抵抗力穿透(必选)

  耳环:防穿+远程伤(攻速、命中、boss伤害、火焰伤害)

  戒指:防穿+远程伤(攻速、命中、boss伤害、火焰伤害)

  项链:防穿+魔法抵抗力穿透(命中、boss伤)

  腰带:远程伤(防穿、boss伤、火焰伤害、攻速)

  披风:防穿(火焰伤、移速、远程伤害、攻速),卡特班翅膀。

  武器:魔法抵抗力穿透(必须要)+总伤(防御穿透、boss伤、火焰伤害)

  宝石推荐

  宝石前三颗优先选择武器攻击力,这个属性的收益最大,之后武器攻击力的收益慢慢降低,可选4-5颗智力宝石作为属性上的补充,1颗命中宝石保证自身命中达标。

  主动技能

  被动技能

  职业心得

  法师作为副本三天王之一,最强位移最稳定输出,操作要求非常低,要是金钱投入稍微高一点就会有质变。

  PVE时,法师输出方式很简单,主要是依靠火系技能打伤害。冰锥打爆发。火龙卷cd好了就放确保灼烧状态一直持续。在有灼烧状态下的火球第三段会有额外伤害加成,触发火系精通被动再加成。冰锥技能不要空,尽可能挂冰buff放6段的冰锥。这样你的dps就不会低,至于40buff的开放时机,这个需要积累点副本经验,才能有一个非常好的释放时间轴。

  冰锥释放要注意与boss保持冰锥释放距离,释放一个魔法双击后接冰锥,这样定位最准确。不要在用完魔法双击后调整人物面朝方向(因为人物面朝向只能是45度角调整)以上仅仅适用于PVE。当你熟练了技能操作,积累了副本经验。提高dps还是需要硬件的支撑。

  法师对战技巧:1.火球跳着放。跳起来瞬间按火球。这么释放可以打到地面单位,跳跃可以躲避平面的技能。2.魔法盾期间受到伤害无任何硬质,开场顶盾和对方拼第一波。3.PVP中冰河、冰锥不要同时交。冰河不要丢在无人的地方然后再闪现躲进冰河,这样非常被动。冰锥在迫不得已的情况下丢出来躲冰锥后,记得不要站冰锥中。打远程冰河扫对方身上观察对方有位放冰锥堵对方走位,或者能头锤晕对方在冰河闪现调整距离放冰锥。4.必中的技能可以利用闪现的1秒内提高闪避的方式躲避(例如炮手的追踪导弹,操作方法朝导弹飞来的方向闪现)。如果碰上法师打法师,无非就是看哪方跳火球水平高和火龙卷的命中率,躲好对方火龙卷掌握好对方的cd基本就能拿定这局比赛的胜利。开场骗好对方火龙卷,就可以放心贴身跳火球了。

  法师在团站中生存能力比较强的,自身有魔法盾不会出现开场被秒的局面。对手若决定先手激火你,则可以放冰锥保自己。若对方先激火队友,则可以轮流交冰系技能给队友脚底下。