冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 牧师

《冒险岛2》牧师2种流派配装信仰圣光吧

2017-03-28 作者:未知 来源:网络

导读  牧师在冒险岛2目前版本来说不是一个很受欢迎的职业,因为现在副本难度较低对牧师的需求也很低。而对于游戏来说牧师是一个不可或缺的职业,牧师拥有其他职业无法比拟的奶量与伤害提升BUFF,牧师如果加点配装合理,输出也很爆炸。

  牧师在冒险岛2目前版本来说不是一个很受欢迎的职业,因为现在副本难度较低对牧师的需求也很低。而对于游戏来说牧师是一个不可或缺的职业,牧师拥有其他职业无法比拟的奶量与伤害提升BUFF,牧师如果加点配装合理,输出也很爆炸。

01.png

  今天带大家了解一下牧师的装备与技能的选择,目前来说主要来说目前有两个方向的加点,一个是半治疗半输出,一个是纯治疗,纯点输出的的性价比非常低。

  半奶半输出牧师

  目前版本的牧师虽然输出不高但合理的加点与手法可以很大程度的提升自己的DPS,而且适当的加点依然还有不俗的奶量。

  首先是装备选择;首先来说牧师是魔法伤害职业,大多数技能都为神圣伤害,攻速不仅可以提升伤害技能的攻击频率也能提升治疗技能的释放频率。

  装备选用狂暴套装或者三阶套装,狂暴套装没有附加属性直接使用就是了!

  三阶段套属性选择

  帽子

02.png

  属性选择:“攻击首领怪物时伤害增加(3.5以上)”>“命中(3以上)”>“智力(10以上)”>“魔法攻击(7以上)”

  连身衣

03.png

  属性选择:“攻击首领怪物时伤害增加(7%以上)”>“命中(6以上)”>“智力(25以上)”>“魔法攻击(15以上)”

  鞋子

04.png

  属性选择:“攻击首领怪物时伤害增加(4%以上)”>“移动攻速(5%以上)”≥“智力(25以上)”>“魔法攻击(8以上)”

  手套

05.png

  属性主要为“魔法抵抗力穿透”,没有5%可以使用狂暴或极限手套,超过5%则使用三阶手套,

  法典

6.png

  属性选择:“魔法抵抗力穿透(5%以上)”>“攻击速度(4%以上)”>“神圣伤害(2%以上)”>“智力(7以上)”

  武器

7.png

  属性选择:“魔法抵抗力穿透(5%以上)”>“神圣伤害(2%以上)”>“智力(6以上)”>“魔法攻击力(4以上)”

  项链、戒指、披风、腰带。主要选择的属性是“攻击首领怪物时伤害增加”“神圣伤害提升”“魔法防御力穿透”“攻击速度”

  半奶半输加点与输出手法:

08.png

  这套加点,主要是以“净化之流”为主要输出手段, 持续BUFF技能“守护天使”。平时起手“天堂之光”随即“净化之流”持续输出注意自己蓝量,空蓝之前继续“天堂之光”攒蓝量。爆发时间先手“神之祝福”,在BOSS脚底下“圣十字”“圣域”“审判之盾”之后“神圣符号”贴身“净化之流”爆发输出。“治愈之环”可以随时为队友和自己加血量。

  纯奶牧师

  纯奶牧师,在目前的版本中主要是为难度比较高的“混沌副本”治疗,但是实际上混沌副本中对于奶量的要求也不是很高,但是也需要去应对一些紧急情况,这个版本的牧师加点主要以辅助伤害为主,配合合适的装备依旧有很足够的奶量。

  纯奶牧师装备主要选择三阶套,狂暴套与极限套对于奶量几乎没有加成。

帽子

09.png

  属性选择:“回复技能效果(2%以上)”>“智力(10以上)”>“魔法攻击(7以上)”

连身衣

10.png

  属性选择:智力与魔法攻击力,需要注意的是连身衣智力与魔法攻击力是不会同时出现的,选择其中的属性搭配“无法行动时间减少”或者随机属性就可以。

鞋子

11.png

  属性选择:“智力”或“魔法攻击力”,加上“移动速度”、“无法行动时间减少”

手套

12.png

  属性主要为“无法行动时间减少”随机匹配任意属性都有可以。

法典

13.png

  属性选择:“恢复技能效果增加”>“攻击速度”>“智力”>“魔法攻击力”

武器

14.png

  属性选择:“恢复技能效果增加”>“攻击速度”>“智力”>“魔法攻击力”

  项链、戒指、披风、腰带。主要选择的属性是“攻击速度”、“无法行动时间减少”,耳环和戒指可以直接去购买金币的PVP装备,每件可以获得5%的攻速。

  纯奶的加点与手法

15.png

  这套技能主要是以辅助伤害提升为主,55级玩家可以点“神圣符号”。常驻BUFF“守护天使”,主要技能是“治愈之环”“神之祝福”“神圣符号”,1级“信徒”可以提升30%持续时间,“神之祝福”基本可以全程持续。治疗基本就是持续“治愈之环”刷刷刷,“神之祝福”CD好了就点,“神圣符号”留着爆发时使用。

  信仰圣光吧,奶妈也是很强的!!!