冒险岛2官网合作站

您的位置:冒险岛2 >> 职业专栏 >> 重炮手

岛2重炮手PVE技能加点推荐冷门职业优势

2017-09-15 作者:佚名 来源:网络

导读岛2重炮手PVE技能加点推荐 冷门职业也有优势

  距离冒险岛2不删档测试开启已经快二周的时间了,相信新玩家们多多少少都对自己首选的职业有了些许的应用与了解。在此跳过嘘寒问暖等无营养内容……今天要推荐的是较为冷门但却十分万金油的职业——重炮手,以及其相关PVE技能加点套路。

  按照外服及前几次内测期间玩家对于各职业的了解体验,重炮手很大程度算是稀少职业,至此很多新玩家或者刚上手的玩家可能怕职业冷门不好玩或者太难上手而放弃炮手,但是相反冷门职业带来的最大优势之一便是其装备价格上的大幅优惠,不同职业间相同等级品级的装备件巨大的价差(不删档国服)使得玩家可以用一件高热度职业的装备价格购得多件炮手职业装备并借此提高职业整体强度。

  下面我们先来了解一下重炮手的技能树(配图为推荐加点):


  图1(重炮手技能树)

  上图(图1)中展示的是本次推荐的技能加点,且在等级(50级为例)及成就提供技能点有限的情况下,炮手的PVE技能需求并不是很多,合理掌握运用技巧的话可以在节省操作的情况下合理通过现有各高级副本并具有不低的伤害输出。

  ·机炮扫射:对前方8米的5名敌人造成3次伤害,长按可反复触发2、3段攻击效果(每次释放消耗5点能量)。


  推荐原因:机炮扫射为炮手PVE最主要持续输出技能,配合高攻速高强装备站桩输出伤害丝毫不亚于法师弓手,且此技能强于枪林弹雨技能伤害并不受穿透削减伤害,5点能量消耗在炮手特殊且高效的换弹机制下显得毫无压力。

  ·火箭发射:向前方9米最近的敌人发射火箭弹,造成火焰伤害且引燃区域(持续性范围伤害)20点能量。


  推荐原因:此技能释放时附带后退位移,如果合理利用此后坐力位移效果可在目前各大50级副本中打出很理想的输出环境。技能灼烧伤害对于BOSS来讲输出还不错且搭配各种火属性伤害增加也很理想。

  ·追踪导弹:向半径9米的敌人发射5发追踪导弹(火焰伤害)。


  推荐原因:制导导弹是炮手十分精华的技能,其本身价值在PVP与PVE都非常精髓,配合轰炸、RPG及制导导弹本身的三连的爆发输出也很理想,在对BOSS集火时能发挥很大的效果。

  ·轰炸:角色对正前方7.5米处空头炸弹,造成二段高伤害技能(火属性,点满后第一段263%,第二段569%)。


  推荐原因:技能前摇较小,配合火系三技能拥有得天独厚的高伤害效果,在一套3连打完位移后配合SP技(弹药补给)回满能量再利用枪弹扫射站桩输出,利用位移躲避BOSS技能等待连招CD冷却后爆发输出如此反复造成高额PVE输出。

  ·导弹升级:被动技能,强化提高火箭发射、追踪导弹以及轰炸的技能伤害。


  推荐原因:位于火伤技能低端的被动技能,增益所有火伤技能,锦上添花,务必点满。

  ·医疗箱:扔到地上后可范围回复固定高额生命值的补血箱。


  推荐原因:重炮万金油神技之一,使用得当即可完成单人、4DPS队伍无损刷本或多人副本中分担奶妈压力并给予DPS续航支持从而获得更多团队输出。

  本次推荐的重炮手PVE加点主要本着使用与优化操作为主,按照上文中提到的操作模式为:追踪导弹→轰炸→火箭发射→SP装填+移动→极炮扫射→位移+装填→3连CD冷却释放→位数+站桩输出,看时机释放医疗箱,如此反复,PVE效果极佳。

  此外在装备获得高强后角色装备可以获得进一步强化,也许这并不是重炮PVE中最佳的输出方式,但却可以通过最简化的操作量实现最大化的输出效果及良好的游戏体验。